[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] | |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ <TABLE id=table51 style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Tahoma" cellPadding=2 width="100%" border=0> <TR> <td class=moon4ae style="BORDER-RIGHT: #333333 1px dotted; BORDER-TOP: #333333 1px dotted; FONT-SIZE: 8pt; BORDER-LEFT: #333333 1px dotted; BORDER-BOTTOM: #333333 1px dotted; FONT-FAMILY: Tahoma" align=right>تاريخ التسجيل : Dec 2008</TD></TR> <TR> <td class=moon4ae style="BORDER-RIGHT: #333333 1px dotted; BORDER-TOP: #333333 1px dotted; FONT-SIZE: 8pt; BORDER-LEFT: #333333 1px dotted; BORDER-BOTTOM: #333333 1px dotted; FONT-FAMILY: Tahoma" align=right>رقم العضوية : 1</TD></TR> <TR> <td class=moon4ae style="BORDER-RIGHT: #333333 1px dotted; BORDER-TOP: #333333 1px dotted; FONT-SIZE: 8pt; BORDER-LEFT: #333333 1px dotted; BORDER-BOTTOM: #333333 1px dotted; FONT-FAMILY: Tahoma" align=right>مجموع المشاركات : 13,346</TD></TR> </TABLE> [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | طريقة عمل حلويات بلح الشام بالصور طريقة عمل حلويات بلح الشام بالصور [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] بسم الله الرحمن الرحيم طريقة عمل{ بلح الشام} المقادير: 4بيضات_كوب ماء_فانيليا 1كوب دقيق_ملعقة كبيرة زبدة_ذرة ملح الطريقة: يغلى الماء مع الزبد و الملح و يصب الدقيق دفعة واحدة ويقلب بسرعة وتتكون عجينة مثل الكرة ثم يترك حتى يبرد نوعا ثم يوضع المربوب بالفانيليا (البيض)بيضة بيضة الى ان ينتهي مقدار البيض. توضع العجينة في قمع و تسقط اصابع في الزيت المقدوح حتى تحمر و تنشل ثم تسقى بشربات الكنافة المعروف. و شكرا...[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |
نرحب بزيارتك لمنتديات حماده واحبابه ونطلب منك التسجيل لكي تستطيع المشاركه
انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل