- المقادير
2حبة بطاطس كبيرة مقطعة ومسلوقة
2حبة جزر كبيرة مقطعة ومسلوقة
كرنب 2كوب مسلوق ومقطع
2كوب فاصوليا خضراء مقطعة شرائيح ومسلوقة
خيار وبيض نسلوق للزينة
الصلصة :
1حبة بصلة مقطعة ارباع
1حبة طماطم مقطعة ارباع
4ملاعق زيت
نصف علبة صغيرة زبدة اللوز ( الفول سوداني )
1ملعقة سكر اوسكر بني
ملح مع كوب ماء
كتشب اسود (صويا صوص الحلوة )
الطريقة:
اقلي البصل في الزيت وضيفي الطماطم وزبدة اللوز والسكر و الماء حتى يغلي ثم اخلطية في خلا ط الكاس ( اذا احتاج الماء اضفيلة ويخلاط عدل
ثم رجع في القدر الما يغلي قليل اضفي الكتشب
في طبق التقديم نضع الخضار ثم الخيار والبيض ثم نضع الصلصة
2حبة بطاطس كبيرة مقطعة ومسلوقة
2حبة جزر كبيرة مقطعة ومسلوقة
كرنب 2كوب مسلوق ومقطع
2كوب فاصوليا خضراء مقطعة شرائيح ومسلوقة
خيار وبيض نسلوق للزينة
الصلصة :
1حبة بصلة مقطعة ارباع
1حبة طماطم مقطعة ارباع
4ملاعق زيت
نصف علبة صغيرة زبدة اللوز ( الفول سوداني )
1ملعقة سكر اوسكر بني
ملح مع كوب ماء
كتشب اسود (صويا صوص الحلوة )
الطريقة:
اقلي البصل في الزيت وضيفي الطماطم وزبدة اللوز والسكر و الماء حتى يغلي ثم اخلطية في خلا ط الكاس ( اذا احتاج الماء اضفيلة ويخلاط عدل
ثم رجع في القدر الما يغلي قليل اضفي الكتشب
في طبق التقديم نضع الخضار ثم الخيار والبيض ثم نضع الصلصة